Kembalikan Kesehatan Rambutmu dengan Emeron Complete Hair Care

Memasuki pertengahan tahun 2018 ini berasa tidak perubahan cuaca yang drastis dalam satu hari? Saya sih ngerasa banget. Berangkat ke kantor dengan motor *lady biker gituh* bisa panas banget dan keringetan dari ujung kepala sampai ke ujung kaki.  Begitu masuk ke ruangan kantor disambut dinginnya AC dan tambah dingin lagi karena cuaca di siang hari bisa tiba-tiba hujan. Setelah itu saya menatap hujan sambil berkata dalam hati : “gimana nasib cucian saya” *ehh*

Teles = basah

Menurut situs BMKG musim kemarau tahun 2018 akan dimulai di Mei 2018, jadi perubahan cuaca memang tidak bisa dihindari. Nah, jangan sampai cuaca berubah, mood juga berubah. Selain menjaga kesehatan, yang tidak kalah penting adalah jaga penampilan. Kenapa penting jaga penampilan? Penampilan yang bersih dan menarik tentu akan akan membuat mood kita terjaga dengan baik dan produktivitas juga akan meningkat *tsaah*  Walaupun saat ini saya berhijab bukan berarti saya mengabaikan penampilan dan kesehatan rambut terlebih suami saya pun ternyata juga punya masalah yang sama. Karena seringnya terkena polusi, dan sinar matahari membuat rambut menjadi kering dan kusam. Kalau dicuekin bisa berlanjut menjadi mudah patah dan yang menakutkan menjadi semakin tipis dan rontok.

Punya masalah yang sama juga? Toss, kita senasib dan ini berarti sudah masuk tanda-tanda kalau kamu harus #DengarkanRambutmu. Mungkin kalau rambut bisa berbicara dia bakal teriak minta diperhatikan. Perawatan yang mudahnya sih langsung ke salon tapi kadang terkendala waktu dan dana yang menguras kantong. Ingin rasanya saya berkata:

 

Tapi saya tidak mau menyerah dan akhirnya sekarang sudah menemukan solusi untuk permasalahan rambut dan tentunya tidak menguras keuangan kita. Tahu dong merk Emeron yang sudah lebih dari 30 tahun merawat rambut masyarakat Indonesia. Nah, Emeron saat ini  mengeluarkan rangkaian produk Emeron Complete Hair Care yaitu produk perawatan rambut alami yang menggunakan formula yang telah disempurnakan oleh Teknologi Jepang, Active Provit Amino dan bahan alami di setiap variantnya. Ada 3 variant Emeron Complete Care, namun untuk mengembalikan kesehatan rambut secara maksimal saya memutuskan untuk coba Emeron Damage Care yang dilengkapi dengan formula Active Provit Amino dan kandungan nutrisi alami dari buah alpukat.

Rangkaian Emeron Damage Care ini mempunyai 3 langkah yang sangat mudah digunakan:

1. Keramas dengan menggunakan shampo.  Pemakaian shampo agar maksimal adalah sambil dipijat di kulit kepalanya dengan menggunakan bantalan jari agar kotoran terangkat. Setelah itu bilas dengan bersih agar tidak tersisa bahan shampo di kulit kepala.

2. Dalam keadan rambut basah setelah keramas, lengkapi dengan pemakaian conditioner. Oleskan conditioner dari pertengahan batang rambut sampai dengan ujung rambut, diamkan beberapa saat agar meresap dan bilas kembali sampai bersih.

3. Setelah berkeramas dan menggunakan conditioner, keringkan rambut sampai dengan setengah basah lalu oleskan vitamin rambut. Pemakaian vitamin pun sama dengan kondisioner yaitu dari tengah batang rambut sampai dengan ujung rambut. Pemakaian kondisioner dan vitamin jangan dilakukan dari kulit kepala karena bisa menyebabkan rambut lepek dan tidak bervolume.

Kesan pertama dari penggunaan Emeron Damage Care adalah pemakaiannya yang mudah yaitu dengan mengikuti 3 langkah di atas. Selain itu wangi parfum yang terkandung dalam produk Emeron Damage Care sangat lembut. Dengan pemakaian yang teratur, maka perlahan rambut saya dan suami menjadi lembut, tidak kusam dan kasar serta tidak mudah patah.

Senang deh ternyata merawat rambut tidak perlu biaya mahal dan sekarang sudah tidak khawatir lagi beraktivitas di luar ruangan ataupun perubahan cuaca yang drastis karena Emeron Complete Hair Care akan membantu kamu untuk merawat rambut dan melindunginya. Punya masalah yang sama? Yuk coba emeron dan buktikan sendiri.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s